iBuffet

No solo de pan vive el hombre…

Todo listo para el Martes “Let’s Rock”, Apple Event

leave a comment »

En el evento tendremos varias sorpresas que incluyen iPods y un nuevo iTunes con toda seguridad. Se llevará a cabo este martes 9 de septiembre en el Yerba Buena Center for the Arts en San Francisco, California; los horarios son los siguientes:

10:00 horas en California
12:00 horas México
19:00 horas España
14:00 horas Argentina
18:00 horas en Canarias
13:00 horas Chile/Colombia
12:30 horas Venezuela

Written by marcopako

septiembre 6, 2008 a 8:33 pm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: